Мне бы...

Мне бы...
Жду - зиму
На дворе - осень
Вспоминаю - лето
В душе - Весна!
 
Anny-Eva Bad
(четверостишия)
для себя и друзей в большей степени
 
Мне бы
**
Мне бы песню послушать весёлую,
пробежаться по снегу свежему,
только слышу я музыку грустную,
за окном грязь и слякоть по-прежнему...
--
 
 
Обида
**
Загрустила девушка, тучка прибежала -
мамочка расстроила - снова отругала,
и теперь печально ей, горько и обидно,
слёзы - глазки бедные, солнышка не видно.
--
 
 
Из летнего блокнотика
(на югах)
**
Сяду на камушек - ножки устали)
Рифма глагольная?!.. - Просто достали.
Ездят с утра по несчастным мозгам!
Хватит! Я знаю! Ответила вам...
 
(very angry)
--
 
Не гружусь*
**
Я - девушка! И быть немногословной
учиться у мужчин - оно мне надо?
И не страдаю я тоской бессонной -
мне сон порою слаще шоколада.
--
 
 
о прошлом
(да-да, с маленькой буквы, именно)
**
Ни слёз, ни мыслей вовсе нет
О тех, кто бросил, кто оставил,
Никто не машет больше вслед,
Для бывших - нет особых правил.
 
*(с чуть грустной улыбкой)
--
 
 
Шуточки
**
Буквы, строчки, запятые.
И слова совсем простые.
Разговоров нет. И ладно.
Пусть всё будет шоколадно.
--
 
Anny сердится
**
Зазнайство - это свинство,
и просто даже дно...
"принцессам" глупым, "принцам"
другого не дано!
--
 
 
Простое правило блонды
(...моё!)
**
1. Меня раздражает,
когда поучают!
2. Когда поучают,
меня раздражает!
 
(very angry)
ррррр...
--
 
 
Да уж, печалька
**
Тётя слушает песни дремучие,
от их саунда я замумучилась!
Задолбалась, что делать не знаю,
Ведь слова их уже повторяю!((
 
(охох)
--
 
 
Растаявшая нежность*
**
Островок перечёркнутой жизни,
ты умчался за синие дали,
не поблек и себя не унизил
вопреки всем наветам "морали".
--
 
Слёзы
(моим твиттерским подругам)
**
Тёплые строчки для сердца,
боль улетай поскорее,
нежность устала от перца,
солнышек я пожалею.
 
(I love my friends very much)
--
 
 
Просто люблю...
**
Мой вечер с любимым не вечен,
А завтрашний день бесконечен,
Дела, передряги, заботы,
А мне быть в объятиях охота...
--
 
 
Время
**
Бегут часы, мгновения, минуты,
и с ними ускользает наша жизнь,
я ощутила это почему-то,
сказав себе - А, ну давай, держись!
--
 
Anny
(not finished, maybe)