В Ароматах Старинных Страниц

В Ароматах Старинных Страниц
В ароматах старинных страниц,
В силуэтах готических снов –
Потеряв ощущенье границ,
Вспоминая основы основ,
 
Где касаньем колдуньи-Луны
Освещается гравий дорог,
А в таёжной глуши валуны
Всем итогам подводят итог –
 
Я услышать должна вновь и вновь
Шорох крыльев в закатном лесу…
Приходи, там ведь бродит любовь.
И бесшумно роняет росу…