Вечер скрасит все дневные склоки

Вечер скрасит все дневные склоки,
Ночью близость вовсе их сотрёт,
Если только вы не одиноки,
Если только дома кто-то ждёт.
 
Дело не в соитии, не только –
Так истолковать будет точнее.
Важно то, желанно или горько
Вместе вам отправиться к Морфею
 
Рука об руку, и до скончания дней –
Кому блажь, кто стонет от натуги.
Далеко не с каждым, хоть убей,
Слиться хочется, тонуть друг в друге.