"Навьи тропы"

Леший здешний снова брезжит
Во дворах сидит здесь нежить
Снова буду обезврежен
Но подточен точно стержень..
Бездна,тучи,лес дремучий
Бес вновь глючит,новый случай
Я замучен из-за сучек
Мой стилек змеей здесь скручен
Кто же вручит?счастье вручит..
В этом гадком мире сучьем