Жаль времени на суету

Жаль времени на суету
Жаль времени на суету
Текущих дел, давно постылых,
На тех людей, что вечно лгут,
Пустых по сути, с виду милых.

Жаль времени на болтовню,
На выясненье отношений.
Докажешь что болванке, пню?..
И голове ли спорить с шеей.

Не поздно… есть кому жалеть
О днях потраченных напрасно –
Галопом жизнь, стегает плеть
Людей, дела… как всё прекрасно!