Радуга

Красота
Обнадеживает
Жизнь
Земную
Грандиозной
Световой
Феерией.
Казалось бы – застывшие линии;
Однако, нет,- подвижные пятна.
Жизни полны. Неуловимы.
Завораживающи. Невероятны.
Гуляют по небу
Семицветным
Флагом.
Семь линий – семь строк.
Миллионы кристаллов –
Совершенные призмы.
Луч солнца…
Ода пуантилизму!
Игра света -
Вечное убежище художника и поэта.