В театре дают оперетту... поёт Нина Вереск

В театре дают оперетту...  поёт Нина Вереск

Аудиозапись

В театре дают оперетту,
Я зрителей всех узнаю,
Все в ложах – прекрасно одеты,
Артисты чудесно поют…
 
Припев
Как жизнь хороша, когда песни,
Решают проблемы шутя,
Финал нам тогда интересен,
Когда наши души щадят!
 
Барону не грех и влюбиться:
Марица – сама красота,
Он мог бы графиней гордиться…
В финале - невеста не та…
 
А в ложе – прекрасная дама,
Я вижу, что с ней кавалер,
На сцене – весёлая драма,
Ему – не до этих премьер!
 
Припев
Ах, как хороша атмосфера:
Интрижки совсем без греха…
Спешат буржуа на премьеру,
Ведь пьеса совсем неплоха…
 
Театр «Варьете» на картине,
Беро здесь частенько бывал…
С достаточно веской причиной
Я вам этот стих написал!