Что-то не то

Что-то не то,
Во всём, что-то не то.
Гонят пургу
эти кони в пальто.
Расшевелить наш пластмассовый мир
Не в состоянии звёздный кумир.
Мнимая жизнь, нарисованный рай,
Сытая жизнь – налетай, выбирай!
Феи во снах зачарованных стад,
Крылышки женских прокладок дрожат.
Трип, Голливуд, рост продаж, гениальность.
Не сатана правит бал, а банальность.
 
– Вы непременно свой рейтинг повысите!
Срочно в гримёрку, поможет паблисити!
 
– Стать популярным, не меньше чем Оушен?
Бабки гоните, поможет промоушн!
 
Что-то не то,
Во всём, что-то не то.
Гонят пургу
эти кони в пальто.
Новенький мир в упаковке иллюзий.
Не избежать нам тотальных контузий.
Мягкий застенок – сверкает грядущее,
Нас наслаждение манит гнетущее.
Красочный сон, гипнотический рай –
Тысячелетний блистательный Reich.
Маг постарался, не видим тюрьмы.
Фэйковый мир навивает нам сны.
 
Presto - реакция на раздражитель.
Под колпаком предсказуемый житель.
 
- Всё продаётся. От душ и до взморий.
Великолепна судьба инфузорий!
 
27.11.2020