ДРОЗДЫ

ДРОЗДЫ
дрозды на берёзе качались
осунувшейся обветшалой
похожей на призрачный сюрр
в безвременье ветрено-шалом
шумя щебетали во всю
наверно ладком обсуждали
бесснежья конец и начало
несущее зимнюю суть
 
дрозды скоромоло распелись
лавируя тучностью тельцев
штурмуя берёзовый бриг
под сизо-мариновым зельцем
в крылах ошущая гольфстрим
взлетая садясь то и дело
ерошили серые перья
в осенний прощания миг
...27.11.2020...
 
фото автора