Над забытыми островами....

Над забытыми островами....

Аудиозапись

слова Гейлы Фолкон
Музыкальая версия Олен Е
 
Каждый день пролетают птицы
Над забытыми островами
Наших душ. Им нельзя спуститься,
Можно только парить кругами
В небесах золотой восьмёркой.
Мы не видим с тобою чуда.
Рукоплещет за нас галёрка,
Где сто тысяч набрАлось люда.
 
Аплодируют и смеются,
А чувствительные рыдают,
Закрывая руками лица.
Мы с тобою, лишь, вне реалий...
Берега островов покаты,
Души, словно бы, в летаргии.
Но невидимые канаты
Завязали узлы тугие.
 
Каждый день пролетают птицы,
В бесконечности сон теряя.
На восьмёрке огни зарницы
Уложились по кромке края,
Чтобы мы рассмотрели небо.
Между бывшими островами
Под шатром золотым вертепа
Для принятия чуда встали.