Растоптанная любовь

Не пиши, не стучи в двери,
отболело давно.
Сердце сковал холод,
пустота осталась в душе.
Любовь растоптал в клочья,
жизнь пустил под откос.
Память в грязи осталась,
растворилась, не найдёшь.