КАРАОКЕ: ДОРОГОЙ ДЛИННОЮ.

КАРАОКЕ:  ДОРОГОЙ ДЛИННОЮ.

Аудиозапись

Ехали на тройке с бубенцами. А в дали мелькали огоньки.
Эх когда бы мне теперь за вами. Душу бы развеять от тоски.
***************************
Дорогой длинною погодой лунною. Да с песней той что в даль летит звеня.
И стой старинною да семиструнною. Что по ночам так мучила меня.
***********************************************************
Да выходит пели мы за даром. Понапрасну ночь за ночью жгли.
Если мы покончили со старым. Так и ночи эти отошли.
********************** ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ. ************************