рыжая

На рыжих завитушках
Мазками солнца цвет.
Веснушки, конопушки
И розовый берет.
Весёлая улыбка,
Весёлый громкий смех,
Такой не улыбнуться
Кощунство будет, грех.
Бежит по парку девочка,
За ней улыбок шлейф.
С сосны спустилась белочка,
На солнце подгорев.
С ладошки кормит рыжая,
Белочек лесных.
Бегут газоном стриженным
Волшебницы весны.