Вместо неба-боль

Вместо неба-боль
Вихри  войны и страха,
Цвет у земли иной...
Станете горсткой праха,
Сдунутой сатаной.
Нет колосистой нивы,
Не испечется хлеб...
В  цвете пожара лживый
Отблеск былых побед.
Ворону ждать поживы...
Свист...вместо неба - боль.
Живы, мы будем живы!..
Здешних полей Юдоль
Нашей не станет пашней,
Слёзы не лить над рвом...
Солнца испуг неясный,
И небо мертвым лбом...   /Диджитал -Арт автора/