День 329 (Айда!)

Холодный ветер как наждак,
Такая осень, злая тётка.
Всё сложно будто с тёплой водкой,
Ликёр лимонный просто "мрак".
 
А праздник славный намечался,
К нам снова пятница пришла.
Её впитав незримый шарм,
Как колбасы я вдруг "набрался".
Зимой на рынке чая пар!
 
Держите день! Все про чье, думы,
Не воплощённые мечты.
В дали размытые черты,
Держусь за твердь гранитной тумбы.
Реальность, день такой угрюмый,
Хочу писать! Айда листы!