Это мы !!!

Я хочу поднять флаг за людей всей России,
Тот, что будет сиять алым цветом красиво
...
Чтобы видели все, кто страну свою любит,
Как уйдут в мрак тиши, кто её сейчас губит...
 
Пусть осветит заря чистотой небосвода
И наполнит сердца духом правым свободы
...
И никто не уйдет от меча без возмездья
Он поймёт вскоре сам, как живётся без чести...
 
Не нужны речи тех, кто страну расхищает
Беззаконьем своим Жизнь людей унижает
...
Как же можно терпеть все мирские ненастья
Разве в праве они, нас лишать веры в счастье...
 
Родились мы на свет, в тяжких муках и боли
Почему нам велят быть достойным сей доли
...
Раскатали все в прах, жили с чем поколенья
Где предел, что порвёт нити тонкой терпенье...
 
Берегите себя, мира добрые люди
стройте, сейте поля правда всё-таки будет
...
Верю солнце взойдёт, осветит каждый лучик
Человек на Земле, праздник Жизни получит !!!