ГЛУПАЯ ЗНАЧИМОСТЬ

Глупа как значимость - лишь тело возвышает!
Оно себя лишь только признаёт:
Собой живёт. Себя благословляет...
А Время, улыбаясь, молча ждёт:
 
Когда созреет тело для решений
С душой* в тандеме жизнь вершить любя.
Чтобы ушла та глупость лживых мнений...
На уровень другой уйдёт тогда Земля!
----------------------------------
*Душа - информационная матрица Земли представляет собой
форму сот (Мы технически повторяем себя - сотовая связь),
с которой мы соединены своими чакрами.
Путём ПСИэнергии человеческой мысли мы выстраиваем наши чакры
в правильном порядке. Выйдя на четвёртую чакру (нашу душу) -
мы сможем просмотреть все реинкарнации тело-ума и не наступать,
в очередной раз, на одни и те-же "грабли", а в тандеме грамотно и
осознанно развиваться.
28-11-2020