НАСЛЕДСТВО

НАСЛЕДСТВО
Во времени теряясь быстротечном,
С судьбою остаюсь наедине
В своем жилище,
Скромном и сердечном,
С лучом зари в распахнутом окне.
 
Там за простою Т-обрАзной рамой -
Мое наследство с родинкой луны
И облака,
Снега которых мамой,
Как вечность, были преподнесены.
 
Моя земля! Я так горжусь тобою!
Готова стать я на твои пути.
А тем,
Кто на тебя глядит с враждою,
Хотела б я дорогу перейти
И обратить к ним праведное слово.
 
И пусть умру я -
Громче смейся ты.
Нет для меня наследия другого,
Наполненного светом доброты.