ВЫ - БИ - РАЙ !!!

ВЫ - БИ - РАЙ !!!
  Ходить по краю
            пропасти в ночи!
Служить халдеям
                в жизни избегай!
Не ведай рая -
               криком хоть кричи!
Будь ротозеем,
              жри,
                   дури,
                         бухай!
Не ведай страха,
                больно - промолчи! 
Имей рассудок -
                гадов презирай!
Тюрьма ли плаха,
                 кнут иль калачи,
Член ли желудок,
                только
                       сам
                           решай!
Дыши по полной,
               драйвом живучи!
Девчонку тискай, 
                музу приласкай!
Поэтом гордым
               не гася свечи
Стишата тисни
              и всегда мечтай!
Всё в твоих силах!
                  Плачь и хохочи!
ВЫ - БИ - РАЙ !!!