Услышь печаль мою

Услышь печаль мою
Хоть жизнь не пожалела нас,
И развела с тобой на годы,
Услышь печаль мою сейчас,
Когда все чаянья к исходу.
 
Я становлюсь девчонкой вновь
Той, из застенчивого мая.
Ныряю с головой в любовь,
Боясь- томясь- изнемогая.
 
Жасмин безумствует в цвету,
Когда успел, не понимаю?
На небылую высоту
Меня от счастья поднимая.
 
Одной так страшно на краю,
Неужто ты того не понял?
Несу доверчивость свою,
Чтоб положить в твои ладони...