Мысли 23/11/20г

Жизнь такая, какая есть
То, что начато, обязательно имеет продолжение и конец.
Все живут в страхе, а тут пространство,
Даже одиночество не страшно.
Лишь бы тот кто не люб - не прикасался.
А все, что нужно выростет из под земли.
А мое не уйдёт. По этому я спокойна.
***
Все, что нужно в жизни обязательно произойдёт, а все что не нужно не случится.
Время все по местам расставит и все что твое проявится!
23.11.20г