ДОБРЫЙ СТИХ

ДОБРЫЙ СТИХ
 
С добрым словом обычно – морщины,
У хороших людей мы связываем.
И на то – видно есть причины
Что за тайны? Морщины разглядываем…
У бабулек – морщины глубокие
Да у дедушек – фронтовиков
Очень добрые – но одинокие
Почему? Не хватило слов…
Не хватило эмоций, внимания
С человеческого непонимания
Наломали немало дров?
Или всё-таки им повезло
Пережить навсегда неприятности
Наперекор судьбе, всем назло
Бороздили морщины – крайности?!
Негатив оставляя в себе
На лице, после он – проявляется
В самой сути, в её глубине
Этак – игры богов отмечаются!
Как по мне; доброта – в морщинах
Эти богом данные трещины
По которым – читаются вИны
И заслуги, мужчины и женщины!
 
Ноябрь2020