Несмелая

Несмелая
Робко по бронзе остылой и хрусткой,
жестом неопытным мало-помалу -
сыплет окрест незатейливой крупкой,
вся в ожидании первого бала.
 
Это потом - похищение Кая,
снеги студёные сплошь и всецело...
а поначалу зима воз-ни-кает...
в юном обличьи... тиха и несмела...
 
Фото автора, ноябрь