Парад на Красной площади в Москве (7 ноября 1941года)

А ты сумей,пройди таким парадом,
Пусть в жизни раз, чтоб после - хоть умри!
Уж раскалён воинствующий разум
И вся Европа рвётся и горит.
Уже земля устала от стенаний,
От воя женских и сердец, и ртов.
Отсюда отправляются славяне
На беспримерный подвиг всех веков.
 
10.11.2014г.