Не надо никогда обманывать ...

Не надо никогда обманывать себя,
Что в зазеркалье душа найдёт отдохновение,
Коли туда попала, после упорного труда,
И осознала мир, как сновидение,
Тот самый сон, что невозможно отличить от Яви никогда....)))
 
ххх
 
Там тоже, как и здесь, но на порядки выше,
Свои проблемы, душе приходится решать самой,
И будет в зазеркалье у неё учитель,
Скорее тот же, но несколько иной.....)))
 
ххх
 
Она не знала его здесь, не будет знать и там,
И эта формула не знания, уходит в бесконечность,
Нас учит не кто-то, а то что окружает нас,
А окружает нас везде, известно, ВЕЧНОСТЬ....)))
 
ххх
 
Она неприхотлива, в желаниях и строгости своей,
И ей знакома, в чём скрыта слабость человека,
У ней желание одно, чтоб от иных возможностей,
Не стал бы он, совсем тупым,
А если таковым окажется, то вновь спать будет от века и до века.....)))
 
ххх
 
Душа проснувшись, становится учащимся, по сути, на века,
И эта мысль, не редко, приводит душу, иногда, в отчаяние,
Не сознавая, что с получением знаний, она получает власть,
Не над кем-то, а над собой всегда,
А с ней ничто не сможет справиться, даже и отчаяние....)))
 
27.11.2020 г.