Мир сгорает от многобесия...

Мир сгорает от многобесия...
ИЛИ ДЕНЬГИ — ИЛИ ПОЭЗИЯ…
 
Мир сгорает от многобесия,
Но, как Феникс, встаёт вопрос:
Или деньги — или поэзия.
Или дьявол — или Христос.
 
27.11.20 г.,
Святителя Григория Паламы