Все сбудется!

Все сбудется,
перевернётся страница,
Неважно, что снова сегодня не спится,
И нота давно отзвучавшая - длится,
Пусть ветер за окнами попусту злится,
Но все непременно еще состоится!
 
Рассвет подступает,
в окошке - светлее,
Наверно, мне стоит немного смелее...
Немного - поверить, немного - доверить,
Ведь люди вокруг, а не дикие звери!
 
И белых снежинок балет закрутился!..
Кончается ночь. А ведь я не ложился.
 
27.11.2020