Время. Стих седьмой

Время. Стих седьмой
На часах вновь,
Четыре нуля.
 
Новый день
 
И опять
Мир по кругу.
 
Вновь от снов
Своих, разного цвета
Откроем глаза,
 
И пойдем
 
По дорогам, к мечтам
И к друг другу.
 
Кто вперед,
Кто на верх,
Кто на право свернет.
 
Кто назад повернется,
 
Кто на месте
Останется просто стоять.
 
Но, а кто-то
 
Уже никогда
Не проснется.
 
Посмотрел на часы,
 
Что во тьме,
На стене,
Нарушая покой,
 
Безошибочно бьются.
 
Все считают
Вперед и назад
 
Дни, что ждем,
 
И те, дни
Что уже никогда
Не вернутся.
 
Все считают и ждут,
Все стучат и стучат,
 
В унисон.
 
Ни на шаг,
Ни на стук,
Ни на миг,
 
Несмолкая.
 
Будто знают о чем-то
И ждут,
 
Но чего?
 
Так никто,
До сих пор,
 
И не знает…