Наваждение

Падает тихо на землю снег,
Рано вступает зима в права.
Выпить, пожалуй сейчас не грех,
Пусть и знакомы с тобой едва.
 
Знаешь, возникло странное чувство-
Будто на чистом покрове белом
Непредсказуемость и безрассудство
Румбу танцуют, пока неумело.
 
Вроде привычный звучит мотив,
Нотам тесно на стылом листе,
Вечер, понуро взор опустив,
Что-то рисует на снежном холсте.
 
Старый фонарь на углу раскряхтелся :
"Мало ли что во хмелю почудится".
Скептик.Наперекор ему, ритмом сердца-
Поступь весны на холодной улице.
 
Тают сомнения ,
клубится горячее LOVE YOU
Счастье...Очнулся...
Целуюсь со снежной бабой...