МОТЫЛЁК

МОТЫЛЁК
 
Бог вечный распрей и войны
Пусть успокоится,не злится.
Гримасы зла удалены-
И снова, любящие лица
 
Судьба из бездны ссоры тьмы,
В приятный свет переместила:
И снова-любящие мы:
Во мне нет зла,она простила...
 
...Всё в равновесия реки-
Спокойно.Рыбками,играют
И берега,и огоньки
Всех наших чувств,что не сгорают...
 
........
 
...И так любви беспечен мотылёк,
Что в окон бьётся грязные узоры...
...Разбился о стекло.И мёртвым лёг,
Слезой любви,тоской,до новой ссоры...
 
26.11.2020.