На хрена?

Как-то сантехник чинил в кухне кран,
Рядом крутился трёхлетний пацан…
Дальше рассказывать нет даже смысла,
Просто сантехник был зол и плюс пьян.
 
Словно лавина, летящая с гор,
Разом машина снесла светофор…
Что говорить, всё понятно и просто –
Злился как чёрт в стельку пьяный шофёр.
 
Чуть оклемавшись, рассветной порой
Дворник скитался по парку с метлой…
Вы догадались уж сами, наверно,
Просто и дворник был пьяный и злой.
 
Тут же строитель, портной, кочегар,
Слесарь, завмаг, инженер, кашевар…
От постоянства я просто балдею –
Заросли злости и злой перегар!
 
Вот и ответь напрямик: на хрена
Мне и тебе неотрывно нужна
(А ведь нужна, я доподлинно знаю)
Пьяная эта и злая страна?