Так хочется…

Так хочется…
Так хочется снега пушистого...
Скрипящего...серебристого...
Морозика градусов пять,
Легко чтобы было дышать!
Хочу, чтоб с горы на клееночке...
На саночках на веревочке...
В лицо чтобы ветер и снег,
И дружный заливистый смех!
И елку хочу новогоднюю,
И "бацькину" речь старомодную,
Под звуки Курантов бухнуть,
Наесться, как слон, и уснуть!
Так хочется жизни по-новому,
А не с этой жуткой "короною",
И я во весь голос кричу:
"Так хочется жить...КАК ХОЧУ!"