Ночной разговор

Ночной разговор

Аудиозапись

И ночью зазвонит вдруг телефон
Его схвачу, боясь, что не успею...
- Любимая, прости, нарушил сон,
Но без тебя уснуть я не сумею...

Улыбка , трогает счастливое лицо
От нежных слов, прикрытые лишь веки
И тяжесть, /что не вместе/, жжет свинцом,
А на душе разлились негой реки...

- Я так скучал, тяжелый очень день.
Прости, что поздно, может я не кстати?
/ и по лицу, печали мельком тень/
- Как не хватает мне твоих объятий...

Сегодня было грустно на Душе
Я мысленно к тебе все возвращался,
То дико, очень сильно  ревновал,
То уходил... Был зол, и не прощался..

 - А я живу давно, во сне
И там с Тобой мне так спокойно
И мысли...Только о Тебе
Все хорошо...Дышать лишь больно!

 - Прошу Тебя, родная улыбнись!
Я так люблю, когда Ты засмеешься
И если сможешь, мне опять приснись
Скажи...."Люблю", и нежно век коснешься...

Ложись Любимая, прости, что разбудил
Не мог, Я так скучаю, дико, слышишь...
До вечера не хватит порой сил 
Дождаться ,слышать... Как Ты тихо дышишь!

Хочу увидеть, крепко обнимать!
Хочу с Тобой вовеки не расстаться,
Хочу покой и сон Твой охранять.
И по утру губ нежных прикасаться!

- Хорошая, все будет , Ты мне верь...
Ну а пока, мы будем только сниться...
И наши Души словно чудо – птицы
Откроют для Любви на сердце дверь!

P.S
Свернувшись ,прижимая телефон,
Реально представляя всю картину,
Ты мой чуть чуть...Совсем...Наполовину,
А я Твоя мечта...Богиня...Сон!

Л.С