Всё болеем...

Всё болеем...
Заразились каким-то злодеем,
Что без маски прошёл меж людьми,
Понимая, что мы не сумеем
Одолеть грешный вирус любви.
 
От него нет лекарств и вакцины
И токсины «гуляют внутри»,
И без всякой разумной причины
Поражает нас вирус любви.
 
Кто придумал его, мы не знаем:
Может, дьявол, а, может быть, Бог…
Умираем…и вновь воскресаем,
Чтобы вирус воскреснуть в нас мог.
 
О здоровых потомках радеем,
Ищем доноров схожей кровИ.
Всё болеем,…болеем,…болеем
Вечным вирусом Вечной Любви!