Гроза

«Гроза» (26.11.2020г.)
 
 
 
Ей оставалось прогреметь
Исполнить молнией рисунок
Ослабить собственный ремень
И шевелить застывший студень
 
Она шумит, она клокочет
И с ног сшибает головой
Её увидевший - хохочет
И тут же поспешит - долой
 
Она страшит свет нагим телом
Гремит, используя грозу
И небо разрешило дело
Самой решать, греметь в грозу