НАУЧИТЕ МЕНЯ РАССТАВАТЬСЯ

НАУЧИТЕ МЕНЯ РАССТАВАТЬСЯ
Научите меня расставаться...
Научите не мучить себя.
И сойдя на своей уже станции,
От людей чтоб не прятать глаза.
 
Чтоб глаза не слезились от боли,
От обиды - суметь всё забыть.
Чтобы лжи не слыхать уже более,
Чтобы жить дальше - не просто быть...
 
Научите меня вновь смеяться,
Улыбаться, пускай невпопад...
Осень жизни - минувшая станция.
Впереди ждёт меня звездопад.
 
А звезда упадёт - я желанье
Загадаю на новую жизнь.
Не тревожат пусть воспоминанья...
Может даже смогу вновь любить.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120112607633