А на керченском базаре....

А  на керченском  базаре....
А на керченском базаре
Рыбки разной - завались!
Кот бежит, как на пожаре,
Не мешай, посторонись!
 
Растопырил он глазёнки
И течёт уже слюна,
Мыши все стоят в сторонке,
Не боится ни одна!
 
Видит кот - бычки навалом,
Рыба-сор, а не еда,
Пеленгас, лобан недаром
Завлекали нас всегда...
 
Есть ставридка, есть и сельдь,
Вот сюда примчался кот,
Почему, скорей ответь,
Рыбаку всегда доход!
 
Но скажу вам по секрету,
Лучшей сельди в мире нет,
В ноябре лови при этом,
Угощай весь белый свет!!!