Мы все похожи на вождей

Мы все похожи на вождей
Мы все похожи на вождей,
Когда берём гулять детей,
И дети смотрят веселей,
Когда есть тени от вождей.
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /