хрустальный дождь.

ХРУСТАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ.
Хрустальный дождь рассыпался по полю,
Прошелся по дубраве и лугам.
Ему простора здесь полно и волю
Желаньям можно дать и всем мечтам!
 
Ловил он чудные весны мгновенья.
Бежал, скользя по шелковой траве.
И наслаждался звонким настроеньем,
Он рад был состоявшейся весне!