Наше тело

Наше тело
Источник нашей жизни тело,
Желаний, радости, греха.
И из него так много сделать
Возможно жизни существа.
 
Его работа необъятна.
Не надо тело истязать.
Столь результат невероятный,
С любовью тело коль принять.
 
Врачи, лекарства только помощь,
Со всем справляется само.
Недуги, боли, травмы, немощь
Перебороть оно должно .
 
Замена клеток происходит,
А старые уносит кровь,
Что могут быть причиной смерти.
Возобновляются все вновь.
 
Обогащает кислородом,
Ведь в нём таится наша жизнь.
Бесперебойная работа,
Исправный сложный механизм.
 
Всё происходит в нём бесшумно.
Ты береги его, молись.
Природой труд такой задуман,
С любовью к телу относись.