Есть в нас что-то особенное.

Тихие улицы,
Мало народа,
Это конечно же,
Из-за погоды,
Дождик и ветер,
Опять хороводят,
Небо все в тучах,
Мрачность наводит.
 
Есть в наших душах,
Особое что-то,
Что помогает нам жить беззаботно,
Думать о лучшем,
Дела находить,
Чтоб непогоду могли пережить,
Верить в рассветы,
Мечтой дорожить,
И всей душой беззаветно любить!