Я ЕЕ СОХРАНЮ ДОРОГУЮ....

Снова птицы крылами , как веером,
Охлаждают душу мою..
Ни тебе, ни другому не верю я,
Просто Богу благому молюсь...
 
Ой вы птицы небесные милые,
Вы летите , встречаясь с душой,
Чтоб напомнить ей про идиллию,
Того мира, где станет большой
 
Радость малая да скоротечная
Станет вечною в наших сердцах...
Где дорога дней бесконечная
Охраняет звезды в ларцах...
 
Эти звезды проносятся мимо,
Мне напомнив птиц в небесах,
Улыбаются просто и мило,
Зацепившись в моих волосах...
 
Вот голубка летит напрямую
Благодатью наполнив меня...
Медитирую я и кайфую
Справа чувствуя сизаря..
 
Они дарят любовь неземную,
Задыхаюсь от неги внутри...
Я ее сохраню , дорогую,
Как хранят первый лучик зари...
579...26.11.2020Г.