«Любимыми» Бывают и Напитки!..»

(и в Шутку, и Всерьёз!..)
«До свиданья, Чёрный кофе –
Мне с тобой было легко!..»
Организм опять мой Просит
Перейти на Молоко.
 
Это мой Напиток с Детства
И Любимый, и Родной!..
В Животе найду я Место
В Будни Литру! В Выходной
 
Выпить я могу и Больше –
Нет для Молока Преград!..
«Млечный Путь» Родился Дольше!..
Звёзды в Нём – «Молокопад!..»
 
Будет Белой моя Кожа –
Как в стакане Молоко!..
И Довольной будет Рожа –
Получилось Всё Легко!..
 
Но Когда «Пашу как Негр!..»
В этом Мире непростом,
В Кружке Чёрный Кофе Прежний
Я Смешаю с Молоком!..
 
26.11.2020г.