Живи, пока сейчас живешь...

Живи, пока сейчас живешь,
Не думай хоть о близком - дальнем,
Так больше пользы принесешь
Тому, кому служить поставлен.
И наградит тебя Господь,
Ты даже в Нем не сомневайся,
Ведь за тебя Он пролил кровь,
Ты только во время покайся.
 
06.10.2020