The Love,читаю я)

Аудиозапись

Читает автор.
 
Исчезла любовь из кино,
Остались движенья телесные,
Накрою я телек панно
С картиной, на мой взгляд, уместною.
Спеклась и меж нами the Love,
А с ней испарилась гимнастика...
Теперь в нас сплошной ледостав*
И фразы, лишённые пластики.
2017