я горный орёл!

Я ГОРНЫЙ ОРЕЛ.
Я – гордая птица,
Я – горный орёл!
К вершинам стремится
Полёт мой и взор.
 
Привык к высоте я
И средь облаков
Мечтою парю я
Обнять всё готов!
 
Стихия моя – высота, высота,
Скалистые горы и бездн глубина.
Нет лучшего места для песни орла
Вершина горы и небес красота!
4чдня 10.02.2019г.