Душой своею ...

Душой своею улетела вдаль,
Туда дорога ей давно известна.
Была там грусть, не боль и не печаль,
Мечтам и грёзам было там не тесно.
Снега там были, тёплые дожди,
Лучей рассветных яркие фонтаны
И неизвестность, что там впереди?
Не верилось, что страхи есть, обманы.
Была там мама рядышком всегда -
Её тепло и сказки вечерами
Не покидают память никогда...
Всего, друзья, нельзя сказать словами -
Пусть пролетают месяцы, года,
А детство наше остаётся с нами.
 
*. *. *. 25.11.2020 г.