О смерти. -без знаков препинания-

А я немножечко такой
Ещё немножечко такой
Совсем немножечко такой
А вообщем может и такой
Хотя ты знаешь я не с ними
а знаешь вообщем тоже можно
но с ними точно не серьёзно
Хотя когда я был серьёзным
Хотя я был серьёзным помнишь
А вообщем тут на самом деле
и с ними скучно очень тоже
а вообщем бросить всё здесь может
Начать вот это или это
а может это правда глупо
хотя ты знаешь вообщем нужно
наверно быть чуть проще что-ли
А может эти не такие
они не нравятся мне что-то
а эти очень непонятны
наверное они сектанты
А эти все ругались матом
А эти любят только фильмы
А эти пьют и не пъянеют
А эти только спорт и отдых
А эти любят только деньги
А эти перестали думать
У Этих в голове машины
А эти вечно чтото пишут
А те наверно наркоманы
А эти может быть маньяки
А эти слишком безупречны
А эти любят секс и драки
Пойду играть в другое место