ОСЕННЕЕ УТРО

ОСЕННЕЕ УТРО
Звонок будильника я жду как приговор,
Не хочется так рано просыпаться.
На улице дожди и в жёлтых листьях двор,
Ещё чуть-чуть – тепло придётся одеваться.
 
Так день за днём, и год за годом,
На склоне лет своих тружусь.
Куда же молодость уходит?
Как будто не было. И нет.
 
Трудитесь в меру, да с большой любовью,
Дарите радость не только для себя.
Цените молодость и драгоценны годы,
Других таких не будет никогда.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120112604198