Сок

Морозной колотушкой по осени зима
Прошлась с утра по парку, в стволах берёз гремя!
И золотом последним за это заплатив,
Сменила осень разом своей судьбы мотив.
Теперь зачем всё плакать дождями по листве,
Весенними ручьями сок побежит в земле
И почки ледяные растаяв в море чувств,
До осени оставят сомнительную грусть...